由中华医学会整形外科学分会、国际整形美容外科学会(International Society of Aesthetic Plastic Surgery)、海峡两岸医药卫生交流协会整形美容专业委员会联合主办,福建省医学会、福建省医学会整形与美容学分会、福建医科大学附属第一医院承办、福州海峡整形美容医院协办的2015中华医学会整形外科学分会第十四次全国学术交流会、第五届中国(福州)ISAPS美容整形外科高级研讨会、海峡两岸医药卫生交流协会整形美容专委会学术交流会定于2015年11月19~22日在福建省福州市海峡国际会展中心召开。

      国际整形美容外科学会(ISAPS)是当今世界美容外科领域最具权威性、获得广泛认可的国际学术组织。本届年会同期将召开第五届中国(福州)ISAPS美容整形外科高级研讨会邀请当今国际上最活跃且最富有声望的美容外科专家来华演讲、与中国同道一起分享最新临床经验和行业资讯。

      海峡两岸医药卫生交流协会自1993年成立以来一直致力于两岸医药卫生事业的交流与合作。大会同期举办的海峡两岸医药卫生交流协会整形美容专委会学术交流会将联合两岸四地整形外科的同道,展开广泛而深入的学术交流,建友谊、谋发展,共同推动我国整形外科事业不断进步。



会议日期

2015年11月18日-11月22日

征文投稿截止日期

2015年09月06日

网上注册截止日期

2015年11月10日

现场报到日期

2015年11月18日